Печальная история

Наська Ильина
добра,нежна,местами агрессивна.
Она любит его очень сильно.
Любил ли он ее, никто не знает...
Но с крыши все же сиганул, мы опоздали..
Печальная история,конец романа..
Неуклюжие фотки на оконных рамах
Она думает, что это конец этапа в жизни..
Может быть ей тоже спрыгнуть с крыши?..
Она в слезах,на руках у брата,
Она переживает сильно, и это правда.
О чем он думал,когда прыгал с крыши?..
Явно не о ней,его голос все еще ей слышен.
Забудь его,твердят друзья ей постоянно,
Но ей это кажется просто не реально.
Забыть человека, которого любила?!..
Наверно это должно быть мило.
Прошло время, она вспомнила снова,
Нервы не выдержали такого позора.
Зашла в ванну, как-бы случайно..
Одно мгновенье и ее нет больше с нами...