Запрет

Наталия Крышан
На слово старое "люблю" ввожу запрет.
Конечно, чувства есть, а слова - нет!
Его непросто спрятать в нежный лёгкий жест:
Взмахну рукой - ты ловишь мою весть.
А в той морщинке, разделившей "от" и "до",
Читаю глубину своих следов.
Зачем слова? Но разве я остановлю
Рождённое средь облаков - "Люблю"!