Я буду о любви своей молчать

Софья Бородянская
Я буду о любви своей молчать,
Чтобы тебя не злить, не раздражать.
Ведь это счастье, чувством этим жить,
Оно поможет все принять и все простить.

Я буду о любви своей молчать,
Мне просто нужно незаметной стать,
Тебя чтоб окружала сеть моей любви,
А ты спокойно под защитою ее живи.

Я буду о любви своей молчать.
Мне, наконец-то, удалось понять,
Что тот богаче, кто без меры отдает,
И больше не надеется, не ждет.

Я буду о любви своей молчать,
Она сильна и не умеет лгать.