Она лучшее, что было у меня когда-то

Наська Ильина
когда горят ее глаза
и на лице улыбка,
я вспоминаю все ссоры и обиды.
она лучшее что было у меня когда-то
и это знаю не только я, однако.
мы вместе и это главное в жизни,
я люблю ее, а она меня ненавидит.
разбитые тарелки, кружки и стопки,
она истиричка, но мне как-то пофиг.
во всем доме стоят кроватки,
мы с детьми играем в прятки.
они любят свою маму, я люблю ее тоже.
это счастье в моей жизни, похоже.
на этом я заканчиваю свой монолог,
пойду стирать пеленки и греть молоко.
детей спать уложу во все теже кроватки,
сам приду к жене поцелую и лягу рядом.
в этой жизни мне больше ничего не надо.