Утро цвета ежевики

Татьяна Томина
В утро
цвета ежевики
Расцветают вдруг
гвоздики...
Рано-рано поутру
пастушок ту-ру, ту-ру
В дудочку
свою играет
И тихонько напевает:
"Я тебя люблю,
люблю...
Лучше нет
и не найду..."