Воспринимаем чувствами несовершенный мир...

Алла Галс
Воспринимаем чувствами несовершенный мир,
Но знаем - существует очень дальний,
Тот мир из первообразов идей,
Он неизменный, вечный, идеальный!

И разумом мы можем cозерцать
Всё содержимое иного мира,
И эйдосы Платона представлять
С одной лишь целью - жить вдвоём с любимым!