Утро цвета спелого граната

Татьяна Томина
В утро цвета
спелого граната
Никуда спешить
тебе не надо...
Выпьем сока,
сладкого, как мята...
Я надену платье
в цвет граната,
Босоножки, серьги
и браслет...
Выкрашу помадой
губы в цвет...