Пришельцы или ушельцы?

Галина Семёнова 2
На стене кафедрального собора в городе Саламанка Catedral Nueva de Salamanca (Испания) обнаружена фигура космонавта.
Собор построен в 16-18 веках.
 
Кого он нам напоминает? Не товарища ли Путина?

На Соборе, словно Гранд!
Прилетел иль улетает?
Вот ведь как оно бывает...
А мы думали - гарант...