Тону во лжи...

Ольга Винник
Скажи, ведь можно целовать?
Так просто, ради поцелуя?
Так просто, целовал и ты меня,
Так просто, будешь целовать другую.

Другие губы так же будет жечь,
Другой ты так же будешь улыбаться,
И так же сможет она все стерпеть,
И после сможет нежно попрощаться.

Скажи зачем необратима речь?
И почему все в этом мире ложно?
Скажи, что в жизни этой можно уберечь?
Если любовь свою сберечь в ней невозможно…