Утро цвета ванильных сердец

Татьяна Томина
С утра пишу
тебе письмо...
И сердце
сладко замирает...
Ведь это утро
обещает
быть необычным...
И оно
в ванили нежной
утопает...

Я напишу тебе
сонет
О том, что лучше
тебя нет,
И вспомню стих
любовный Гете,
Про то, что
всех милей на свете,
Ты, сам по себе,
И то, что мне
Не нужно
лучше на земле...