Что б хранить супружью честь...

Александр Шрамко
                Рецензия на «Глаз мой, левый, стал косить»
                http://stihi.ru/2011/11/19/8873
 
                "У настоящего мужчины...
                в сердце уйма чертовщины..."
                Бриониа   
 
Я от этой чертовщины
И молитвой, для почина
И святой водой, огнем...
Даже думал и гвоздем...
Прикрепить, на малый крест,
Что б хранить супружью честь...
Все впустую, все впросак
К дамам я, ну как рысак.
Правда, только мыслью, глазом.
А тактильно, ну ни разу...
Ни пятна на реноме.
Чист, как агнец. Верьте мне.

                20.11.11 г.