Мы все несём свой крест...

Виктор Пересмешник
Мы все несём свой Крест.
Но помнить мы должны,
Что на земле окрест
Мы все у Сатаны.

Известны лишь ему
Подлунные пути.
И искушений тьму
Не просто обойти!

С уважением к точке зрения всех истинно верующих.

      Ташкент, 21.11.2011