В туманах беспросветных грусть

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2011/09/30/7912

Внутри меня туманом грусть,
 я к ней притронуться боюсь,
 Разлука- всё тому вина.....
 Одна, одна...совсем одна...

 В лучах купается земля,
 От слов- одна ты у меня!...
 .............................
 в туманах беспросветных грусть,
 Одна...я этих слов боюсь....

 Целует душу тишина....
 Как жить, когда совсем одна,
 Как вирус- твой повис обман,
 печалью стелится туман.....

В туманах беспросветных грусть,
Я больше с прошлым не столкнусь,
Ласкает душу тишина...
Одна, одна... совсем одна....