Учителю

Баранова Оля
Поезд тронулся умножая расстояние,
Рельсы - километры, шпалы - секунды.
Не прижаться к теплой щеке,
Не встретиться глазами.
Холодно...
Пустой вагон и вечная бесприютность...
Ты любишь тишину леса и  чистоту озера,
Литературу и историю 19 века.
Ценишь правильные падежи и не ценишь
Пафос...
Я люблю Твой таинственный мир...
И никогда не сломаю Твое счастье...
               
                17.11.11