Закон природы

Зинаида Королёва
***
Пришли холода:
Зима вступила в права -
Закон природы.

   ***

Деревья дрожат:
Корни голы – холодно…
Снег ожидают.

   ***
Зима спешит к нам –
Замена времён года…
Кругооборот