Каламбурное обращение к Самвелу, уехавшему на вело

Леонид Ганчаров
Ты оседлал весной САМ   ВЕЛО,
Жена полгода без САМВЕЛА.
Твердят Алёши и ВСЕ  ВАНИ,
Что ты купаешься В  СЕВАНЕ.

Самвел! А  НА  ОБИ - ЖЕНА,
Тобой ОНА  ОБИЖЕНА.