Белою берёзой стану на пути...

Алла Галс
Белою берёзой стану на пути
И не сможешь мимо просто так пройти.
Стройный ствол берёзы так к себе манит.
Бархатная кожа, чувственный изгиб.

Проведёшь рукою нежно по нему,
Впомнишь стан девичий, судя по всему.
На ветру листочки тихо шелестят,
Будто что-то шепчут, о чём-то говорят...

Растревожит душу, шелест той листвы,
Вспомнишь ты, любимый, как мы вместе шли,
Как в глаза смотрели, как с тобой вдвоём
Рядышком сидели в парке городском.