Предназначение, - как путь длинною в вечность...

Александр Чуев
Предназначение, - как путь длинною в вечность,
Обяжет жить законами, еще не понятыми нами,
А у любви, в познании друг-друга, бесконечность,
Но эту ведь любовь мы не могли придумать сами,

Все это как тайфун, как форс-мажор, уже накроет
Еще не подготовленных к такому вот началу, нас,
И как людским песчинкам - вечность приоткроет,
А в этой вечности - так долог каждый новый час,

Который вдруг откроет смысл жизни, снова верь,
Что созданы мы только друг для друга, странно,
Судьба распорядилась открыв в любовь нам дверь,
Из разных возрастных эпох мы, но утром ранним

Не жалеть и думать, ведь сегодня день прекрасен,
Что могло быть по-другому, где указано - не суть,
Не суть того чтоб поняли и сразу быть, но красен
Дальнейшей жизни любовью озаренный нами путь...