Рецензия на стихи Любовь Гроголь-Палач

Валид Хаджиев
Она сидела, словно в танке,
От неудач - сама броня,
Но злой палач пристал к гражданке
И победил, её сломя.
Теперь в ней что-то не хватает;
Любви ли, веры ли надежд,
Она его не зажигает,
А он невежа из невежд,
Но слёз подбитых птиц сбирая,
Она живёт через табу,
Хоть дверь души и запирает,
Но колет лёд, кланя судьбу.