1

Молчун-Ака
Доживи со мной..
просто рядом будь..
проживи со мной..
проводи в тот путь..
Поддержи меня -если упаду..
Полети со мной -если я взлечу..
Засыпай со мной-обхватив ногой..
разбуди меня-если сон дурной..
Проживи со мной-поддержи меня..
без тебя умру-беззащитный я..
Ты пройди со мной-мой остаток пути..
я хочу  с тобой до конца дойти..
И в последний миг-за руку держа..
прошепчу
-------------------- я люблю тебя..
19.11.2011 12:16