Ваше Высочество

Светлана Серебрякова-Чикина
В тучах серых…много ли радости,
 В каплях мокрых нет радуги цвета,
Лишь печаль, раздающая гадости,
Прилетевшая  с зимнего лета.
Растревожив меня  одиночеством,
И надменно  тоску нагоняя,
Обращаюсь к ней… «Ваше Высочество»,
Во всех бедах себя обвиняя.
Хотя нет…. Я исправлю историю,
В серых тучах, найду ясный свет,
Дождь впущу на свою территорию,
Влажный воздух вдохну как завет…
Я в темницу отправлю печаль,
И добавлю туда одиночество,
Обожаю дождливую даль,
И отныне…  Я «ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО»