чувства

Елена Тарасова 2
В мерцании звезд ловлю тебя,
В дыхании лун пойму себя.
Я розой счастье обовью
И для души стихи спою.
Поймаю небо в облаках,
Зажгу свечу на небесах,
Тебя с собою позову,
Своей любовью назову.