2

Молчун-Ака
вспышки гнева-кругами -
взор застилают..
закружившись в бестолковых желаниях..
делаю шаг назад..
давай не будем-продолжать отношения..
я же делаю всё не так..
не буду кричать-обвинения..
пожалуйста-меня не грузи..
не хочу продолжать отношения..
не хочу говорить о любви..
возьму за руку..ладошкой вверх подниму..
поцелую ..на прощанье..
улыбнусь..развернусь и уйду..
19.11.2011 12:08