Зря

Артём Ватан
Ложится белым пеплом снег на серость улиц городских,
Морозит кожу вид дворовых лавочек сырых.
От мая пахнет стужей ноября
И всё вокруг мне шепчет в уши: "Зря!.."
Всё тянет в сон, в анабиоз
И не понятно уже, что принять всерьёз,
Чему поверить, как лучше поступить..
Живя среди волков, мне хочется завыть.

Здесь каждый норовит побольше откусить!
В большой семье  еблом не щёлкай!
Какой на х** семье, скорее в стае!!