Станкообразие

Артём Ватан
Станок, машина зарабатывания денег,
Сынок, я слышу ча-асто, что бездельник..
Но на конвейере в линейке идентичных
Пройти этапы жизни все.. я не хочу...
Сойти с него без уникальных личных
деталей. Я гайки все собственноручно раскручу.
Я буду браком, не попаду на рынок,
Останусь гнить средь барахла и крынок.
Красивым сувениром не стану осквернять этот прекрасный мир.
Я лучше б жил в лесу, чем в мире дыма, шахт, квартир..
да жрать то надо..
29.04.08