Но и средь них давным давно были изгои. пестня

Феликс Ручаевский
Как хорошо жить в теплых странах обезьянам.
Полно бананов и кокосов.Без проблем.
Едят и трахаются.Лазят по лианам.
Жизнь как в раю.У них давно Эдем.

Но и средь них давным давно были изгои.
Что в руки палки взяли,превратясь в людей.
Нарушив правила природы и устои.
Представив Дарвину площадку для идей.

И что теперь.Сплошное наказание.
Работы много.Личной жизни никакой.
А обезьяны,что остались обезьянами,
смеются с нас.Их потешает род людской