сегодня ночью

Рэн Пат
выключи свет,
не бери трубку,
выстрели себе в голову
или сними проститутку,
всё равно - выхода нет.

закройся в квартире,
забей досками окна,
сегодня ночью
в прямом эфире,
опять кто-то сдохнет.