Толкование суры корана Корова - аят 179 по аят 183

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Именем Аллаха милостивого и Милосердного, О вы те которые уверовали в Аллаха господа миров, Вам предписан пост так же как и он был предписан всем тем кто был до вас и будет после вас, Аллах вам милость свою и благодарность за совершение поста воздаст, И прощение за содеяные грехи он вам своё даст, Тот кто будет придерживаться поста, Будет богобоязненым и смиреным, А кто находятся в пути или не может поститься вопреки болезни своей, Сможет сделать это в другое число дней, А те кто из вас не может поста придерживаться   из-за неизлечимой болезни и старости в замен нуждающегося должен накормить и напоить, Ведь Аллах хочет для вас облегчения, Он не хочет для вас затруднения, Месяц Рамадан очень дорог Аллаху, В этот священый месяц Аллахом ниспослан на землю коран со своими ясными знамениями и аятами, коран это руководство для тех, кто молитву смирено выстаивает, многобожничество по истине презирает, Одному Аллаху Господу Миров поклоняясь, От нечестия, осквернения, зла и грехов остерегаясь, В ночь поста разрешается вам приближаться к жёнам своим, Пока чёрная нитка не станет отличаться от белой можете прикасаться к ним, А так же есть и пить вдоволь сколько вам захочется, А кто не будет соблюдать вовремя пост, Того Аллах накажет гееной огненой, Пока ночь не сменится днём и не закончится!