ноябрь

Тигра Серая Полосатая
ноябрь тихонько охлаждает сердце,
а душу прячет в темный тихий сон.
желанье отоспаться и согреться,
все остальное - там, потом, потом...

мороз под двадцать, острый свежий воздух,
на небе тонким серпиком луна...
темнеет рано и светлеет поздно,
и греюсь вкусом красного вина.

короткое, веселое, живое,
всего-то лишь три месяца в году -
ты, лето, сказкой кажешься порою,
в которую так долго я иду...

Фото - Инет.