Брюнетка

Яна Ижболдина-Штенникова
Поцелуй, обними и скажи-Я люблю!
Отвернись, уходи я тебе говорю.
Позовешь и обманешь,поманишь опять.
Я люблю тебя, слышишь? Я хочу танцевать!
Я-никчемная кокетка, не умею флиртовать!
Я-обычная брюнетка, я умею просто ждать!