Той женщине, которая поёт

Анатолий Ревуцкий
Ты знаешь, что я
Не играю словами
А ты мне стихами о том,
Сказала, что просто
Любовь между нами
И мы никогда не умрём!

И пусть виртуальный и тёмный
В стихире забит Интернет
Наш танец и нежный и томный
Рисует по сердцу сонет!

И лучик в глазах твоих света
Открылся, как храм для души
Как знак появилась комета
Люби моя радость , люби!