***

Елена Тарасова 2
Где сердце твое, там мысли мои,
Хочу вся прижаться, впусти!
И верится чувства поют тишину.
Нет в мыслях моих ерунды.
Пусть солнце взойдет, ветра унесут
Волнение тревогу и страх.
Я верю в тебя, я верю приду,
Ушло все былое как прах.