Городская элегия

Валера Молотков Овчинников
                ~*~
                Средь шума и грохота
                нет хохота,
                В мире бетона и стали
                устали,   
                Соболиного тоньше волоса
                звук голоса,
                Среди газа и пыли
                застыли.
                ~*~