когда любят, не прячут

Владлена Шункевич
Забираешь меня отсюда,
От всей этой пересуды,
Друзья говорят не надо,
К твоим ногам падать.

Да я и сама бы понимала,
Но что-то тебя не отпускало,
Да и ты так долго молчал,
Что всю веру в себя растерял.

Тратился на них,
Таких красивых,
Я думала, лучше меня,
И в этом проиграла, знаю одно, наверняка.

А может пишу то, чего не знаю,
Слишком долго ничего не открывал,
Знаешь, я тут подумала,
Когда любят, не прячут, а делят жизнь пополам…

Да, именно так, до и после неё…

21.11.2011; 01:10.