Снова дождь, любимый...

Алла Галс
Снова дождь, любимый, с неба вода,
Мы в разлуке с тобою длительной.
Снова дождь, любимый, и, как всегда,
Без тебя мне сейчас мучительно.

Снова осень, любимый, пришла не спросясь,
Забросала листвою мокрою.
Снова птицы на юг летят торопясь,
Лишь виднеется клин за сопкою.

Как коварна судьба и мы вдалеке,
Что ты рядом - во сне лишь привидится.
Как же трудно, наверное, жить не любя,
Но труднее любить и не видеться.