Жду осень номер 26

Темур Кельт
Затронул душу легкий холод,
Я в эту осень как всегда.
Мудрее стал,но так же молод,
Хоть время льется как вода.
Душа звучит уже не звонко,
Порвались струны,сколы есть.
Обычно рвется там где тонко,
Жду осень номер 26...