Любить!

Яна Ижболдина-Штенникова
Я ухожу, как ты просил,
Ни в чем тебя не упрекая.
Вкус к жизни ты во мне привил
И не узнал, что я другая.
Мне хочется поплакать и уснуть,
И больше ни о чем не говорить.
Так хочется опять тебя вдохнуть
И больше никогда так не любить!