Обо мне

Клименко Ольга
Стихи моего друга бийского поэта члена СП России - Ивана Семоненкова

Елка молчала,
Вздыхала печально,
Мечтала о снеге, о лесе, о воле…
А ,может, ждала она просто начала –
Не Нового года,
А крика родившейся Оли…
Пришел человечек,
И с ветки на ветку
Шагает упорно по жизни, по миру.
Хоть дуют вокруг оголтелые ветры,
Несет свою ношу-
                негромкую лиру,
А в ясных глазах-
               
                тонкий лучик надежды,
И в теплых руках -
                затаенная нежность...