Осень

Василий Тихонов Из Омска
Осень быстро пролетела
И листвою пожелтела.
Нет прекрасных тёплых дней,
Небо кажется темней.
К тополю я подойду,
Ствол широкий обниму.
Зовёт всё же нас природа,
Да в любое время года.
Запахом своим манит,
Тянет ближе как магнит.
Ветки золотом сверкают,
Настроенье поднимают.
Так немного постою,
Радость в сердце затаю.