Мы в этой жизни лишь играем...

Наська Ильина
он прав, а может я права
А может оба мы не правы
Кто прав, кто виноват?
Судить не нам
Мы в этой жизни лишь играем
Улыбка? Фальш
И фальш любовь
Да, в жизни много фальши
Но нам судьба, дана судьбой
Не нам судить, мы не исправны
Идет все гладким чередом
Запомни..мы в этой жизни лишь играем...