Смысл изменился

Игорь Степанов-Зорин 2
Мой бывший кружковец. Сподвижник   дела  сохранения  музеев гимназии номер три города Уфы Тимур Валеев. Сразу после  школы  пошел  работать в храмы. Работал каптенармусом. Даже  в Дивеево. У Серафима  Саровского  стал  Андреем  после  крещения. Теперь  он  не заменимый  человек. В  какой  дали нет чтеца  или помощника  священника  туда зовут  его. А иные  еще и хвалят. Вот и выходит. Что поговорка  в каждой  бочке  затычка. Приобрела  положительный  смысл. Теперь она указывает на неприхотливого человека  универсала. Не чурающегося  в храме. Даже  самой не престижной работы. Как  сказал монах Савватий Тимур и чтец и жнец и на метле игрец.