***

Имя Фамилия 20
таких как я очень мало,
таких как я почти нет.
а ты пишешь начало финалу,
разбиваешь об морду кастет.
и при мышечном спазме не дрогнув,
принимаю как есть всё, с лихвой.
а ты дергаешь струны - нервы,
упиваешься новизной.
я читаю за строчкою строчку,
удивляет твое мастерство,
не растрачивала себя бы,
не идет тебе мотовство.
сотни масок,
нет места новой,
а ты все примеряешься,
улыбаешься, слов пудра,
притворяешься....
при-тво-ря-ешь-ся.

ты допишешь конец финалу.
и померкнет в глазах свет.
а завтра будет новая сказка,
и завтра будет другой рассвет...

таких как ты, очень мало.
таких как ты, больше нет.