Любимые глаза

Алла Галс
О многом могут рассказать любимые глаза,
Сквозь слёзы на тебя глядят, когда в душе гроза.
Когда печали верх берут, тогда они грустят,
Такой неистовой тоской окутан этот взгляд.

И, пройденный в тревоге, день оставит след на них
Ты их узнаешь среди ста - ведь нет других таких.
Таких любимых и родных, растерянных порой,
Таких безумно дорогих, окутанных мечтой...