Соскользнула легкой горностаюшкой...

Марианна Заигралина
Соскользнула легкой горностаюшкой
Зимушка с поваленной черемухи,
А за ней снежинки звездной стайкою
Из окошка, в небе отворенного,
Разлетелись бабочками -крошками
По лесным дорожкам – переулочкам…,
И упали первою порошею…
Солнце золотистой сдобной булочкой
Покатилось над горами снежными
Сбывшимся сияющим пророчеством:
Кончилось предзимье безнадежное!
Снова жить и в сказки верить хочется!!

фото из интернета