Этюд Паганини

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Рецензия на «Эротика. Этюд» (Минералка)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/9463
Наталка привет! решил подправить очередной стих и незаметно для себя его переписал заново! Вот зацени))))))))))))))
с улыбкой обожания

ЭТЮД ПАГАНИНИ

Как прикасался ты нежно к спине,
Так же Маэстро ласкает гриф скрипки,
Пусть вдохновенье приходит извне,
Миг без аккорда...покажется пыткой...

Талия ...может чуточку ниже,
Жар от ладоней... вибрирует даже.
Зов вожделенья... эго мне лижет,
Взмах над струной и мелодия ляжет...

Шея, ключицы... целуй\покорен
Губы скользят, оставляя след влажный.
Скрипка в азарте...Маэстро влюблен
Порваны струны и это неважно,

Как велика в жизни сила смычка
Мерно мелодия льется повсюду,
Лишь восхищенье в широких зрачках

Так возбуждал Паганини этюдом...!