Стихотворение о маме

Елена Сергеевна Самойлова
С ней всегда мне интересно.
Всё на свете ей известно.
Научить всему сумеет.
Если больно, пожалеет.
Если трудно, подбодрит
И игрой развеселит.
Почитает вечерами.
Это всё о ней, о маме.