LUX

Татьяна Киселёва 3
                ты знаешь, я порой скучаю...            

С ветом рожденный, дарующий нежность,
Е сли б тебя вновь коснуться пришлось...
Р ук мои робких,я помню, небрежность
Е дкостью страсти убить удалось.
Ж аром сияющий взор твой пугает:
А дский, иль райский пылает огонь?
                21.11.11. Izh