Боль в душе...

Элина Дульцева Атаманова
Как сосуд вином напоенный
До краев любовью своей,
Образ бешеный, страстный и темный
Запечатан в душе моей.
Все, что было, настало и будет
Как в шкатулке Пандоры во мне,
Мозг взрывается, плачет и любит
Всех кто был, и кто есть на Земле…
Я разбита, растерзана …время…
Время есть, и как будто бы нет…
Я застыла, и тяжкое бремя
Пронесу еще множество лет.
Я живу, от того что умею
Всех любить, ценить и беречь,
Только кто мою боль согреет,
Так чтоб стало возможно отречь
Всю себя от начала до края,
Разобрать по кускам и стереть,
Так чтоб сердце не плакало зная,
Чтоб душа могла не болеть…