vmesto imeni

Антонина Лисовская
что-нибудь
заставь меня уснуть до рассвета
пусть закончится в голове уже лето
под окнами сантиметр снега

кто-нибудь
наденьте мне на голову шапку
простужусь и получу снова справку
неделю пью только какао

как-нибудь
прогони меня со своих берегов
космос лишает рассудка и снов
это не может не нравиться

где-нибудь
не найди меня в чужих лицах
обо мне поют только птицы
но вовсе не добрые вести

какой-нибудь
вышли мне любовный привет
даже если не получишь ответ
не значит, что мне всё равно

сколько-нибудь
заберите дури из карманов
лишите иллюзий обманов
это явно не для меня


________________________
тебе-тебе.не сомневайся.