Бабье лето подошло

Василий Тихонов Из Омска
Я в листве буду купаться,
Просто так стану валяться.
Бабье лето подошло,
И кругом ещё тепло.
Словно в дрёме я лежу,
Слов почти не нахожу.
Так приятно стало мне,
Чувства нежности в душе.
Не возможно передать,
Нужно всё вам испытать.
Солнце тело согревает,
Ветерок его ласкает.
На природе благодать,
Нежной дрёмы не унять.